HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

“MIEUX COMPRENDRE POUR MIEUX AGIR”

Parce que les réglementations en hygiène et sécurité alimentaire évoluent sans cesse et que les professionnels ont besoin de mettre en place des mesures adaptées à leur établissement, je co-construis avec vous un programme de formation pour sensibiliser vos équipes.

Nous avançons ainsi ensemble, étape par étape, jusqu’à trouver la solution la plus pertinente…

Je peux également intervenir comme Responsable Qualité à temps partagé et vous accompagner dans votre accréditation à la norme ISO 17020, norme d’accréditation des organismes de contrôle et d’inspection.

Arpentons ensemble les chemins et trouvons l’itinéraire le plus judicieux !

Ma méthodologie pour co-construire

  • Analyser votre besoin
  • Identifier vos objectifs
  • Co-construire le module de formation ou l’accompagnement à votre accréditation.

MES THÉMATIQUES DE FORMATION

  • “Les allergènes en restauration” : réglementation et application
  • “Sensibilisation aux Bonnes Pratiques d’Hygiène” (plutôt dédiée aux entreprises agroalimentaires)
        Les interventions peuvent s’effectuer en intra ou inter-entreprises.

  • “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale” répondant à l’arrêté du 5 octobre 2011.

Intervenante externe auprès des CCI Formation – Grenoble et Nord Isère, ainsi qu’auprès de la société OAF, je peux intervenir dans votre organisme de formation sur cette thématique.

Quelques mots de mes clients, partenaires

Sébastien NOEL, gérant de l’agence de travail temporaire TEMPORIS-Grenoble

“Pédagogue – Réactive – Professionnelle – Empathie”

Valentina BRES, cake designer-Rêves & Gâteaux-Grenoble

“Rigoureuse – Discrète – Réactive – Aide à la décision”

Olivier AUBRUN, Président de l’organisme de formation OAF-Lyon

“Autonomie – Rigueur – Professionnelle – Authentique”